Maison ACIGNÉ (35) - Étude et Suivi des travaux

Modification totale pour le rez-de chaussée de cette maison classique.

La cuisine, transférée suite à un agrandissement, est devenue un coin détente. Un grand placard a été installé (qui sert de rangement pour des jeux de société).  Pour lire, jouer, flâner... il semblerait que chaque membre de la famille se l'est attribué !

L'ancien salon a laissé place à cette nouvelle salle  manger. Elément central, et qui tenait à coeur aux propriétaires, cette grande table qui peut accueillir les devoirs au quotidien mais surtout de grandes tablées conviviales.

Pour donner un peu de cachet et de chaleur à leur intérieur, ils ont opté pour un mur en parement ainsi qu'un parquet cérusé. Les matériaux choisis, le mobilier en bois mais aussi les plantes confèrent à ce grand espace douceur de vivre et bien-être.

Travaux : 2019

Pour découvrir nos autres projets :

HAUT